投诉建议
[查看留言] [我要留言]
 主题:希波克拉底桥附近缺少照明[2018-01-04] 
内容:您好,我刚在求是楼门口,希波克拉底桥上上桥时与迎面而来的自行车发生了碰撞,因为灯光昏暗,附近没有明显的照明,双方都没看见对方,且下雨路滑桥坡度也大,车速较快。所幸我只受了轻伤,但肘关节有明显擦挫伤。归其原因还是桥附近缺少照明所致,所以希望校方别光顾着修栏杆,也能否在桥面上或者附近再安装些照明,以杜绝安全隐患
回复:你好,关于你反映的问题我们会督促相关科室妥善解决。
 主题:宿舍楼楼道有老鼠,大鼠[2017-12-17] 
内容:男生20#宿舍楼三楼,有老鼠,而且是大鼠,鼠身(不带尾巴)有20cm左右长,连续好几天晚上回去都有看到,希望能想办法处理一下。
回复:你好,我们会安排相关人员前去处理
 主题:饮水机和热水浴室[2017-12-05] 
内容:本人住在学院路校区东楼,目前1.3层有热水浴室,2.4层有饮水机(共六层楼,5.6层情况不了解)。特别现在是寒冷的冬日,热水需求量很大,目前的饮水机数量明显不够,且出水量也很小,对宿舍生活造成不便。对于2.4层的同学,需要跑一层去热水浴室,看似一层路途不远,但是实际情况来说,是冒着吹风感冒的风险在走这段路。较之于公寓楼与专家楼的独立浴室,住在东楼,也在努力地适应公共洗漱间,但是,希望校方也可以做出改善措施,为艰苦的宿舍环境注入一丝丝温暖。要求不高:可以每层都有饮水机和热水浴室,谢谢。
回复:你好,关于饮水机设置,学校已列入议事日程,由于涉及金额较大,将列入2018年预算。关于热水浴室,请咨询学生社区管理科86689992.
 主题:洗衣机卡[2017-11-27] 
内容:洗衣机卡退卡没发现,办了很久才用了一次,卡里有余额,上次去洗衣服才发现洗衣机又换服务商了,现在该找谁退卡退钱。谢谢
回复:你好,请联系学生社区管理科,学生公寓7号楼二楼86689992
 主题:体育馆教室A111灯管损坏[2017-11-07] 
内容:体育馆教室A111靠近教室前门第二组灯管烧坏,平时上课为保持足够光亮,必须打开此列灯,开后灯光持续闪动,已经严重影响课程学习希望能够尽快修缮以及该叫啥第二列第二组灯管只有一支会亮,也可进行换用
回复:已经让维修老师修理