投诉建议
[查看留言] [我要留言]
 主题:体育馆教室A111灯管损坏[2017-11-07] 
内容:体育馆教室A111靠近教室前门第二组灯管烧坏,平时上课为保持足够光亮,必须打开此列灯,开后灯光持续闪动,已经严重影响课程学习希望能够尽快修缮以及该叫啥第二列第二组灯管只有一支会亮,也可进行换用
回复:已经让维修老师修理
 主题:宿舍水压小[2017-11-03] 
内容:21懂七楼晚上回来水压不要太小。严重影响正常生活
回复:同学你好,由于7楼楼层较高,水压会比较低,学校基建部门今年假期已经将学校一二三期宿舍水管增压工程,四期目前正在设计,预计明年夏天停水施工。
 主题:求是楼附近安装绿化灌溉专用水龙头[2017-10-26] 
内容:高压冲洗路面用二楼卫生间龙头,但水管有漏,怕对人体科学馆造成破坏,建议安装专用灌溉龙头,避免此类事件发生。
回复:你好,经与有关部门沟通,安装专用灌溉龙头会影响校园美观,暂不考虑安装。今后在高压冲洗路面时会督促保洁公司更换水管,确保水管不漏水,避免对人体科学馆造成破坏。
 主题:求是楼10B301空调和吊扇报修[2017-09-27] 
内容:老师您好,求是楼10B301教室的空调和其中两个吊扇均不能正常工作,今天下午室外37度高温环境下连上四节课的我们“如坐针毡”,学生状态不好,老师上课的效率也不高,期望贵部门尽快修理为师生提供更舒适的学习环境,辛苦你们!感谢!
回复:吊扇已经和水电维修中心反馈,空调是国资处负责,你可以打教室管理员反映
 主题:学院路校区专家楼宿舍老鼠猖獗[2017-09-25] 
内容:老师您好!我想向贵部门反应一下我校学院路校区宿舍专家楼鼠患,专家楼多个宿舍发现有老鼠,经常听到浴室天花板上有老鼠撕打的声音,每个浴室天花板都是连通的,老鼠到处游走。鼠患问题不能解决容易引起疾病,声音太大影响同学休息,而且专家楼都是女生,很容易被吓到。恳请老师请专业捕鼠机构协同解决专家楼鼠患。谢谢!
回复:已转绿化保洁中心处理