投诉建议
[查看留言] [我要留言]
 主题:寝室没有统一安装的电线插口[2017-06-28] 
内容:亲爱的老师,希望您听一下折腾一个多星期没有解决事情的无奈学生的讲述:期末换宿舍,换到了公共储藏间,好几年没有住人了,不过没什么关系,都是糙汉子嘛,大家一起花了好几天把新寝室冲洗的干干净净,中间发现了新寝室的一些小问题,上报了宿管阿姨没几天就帮我们修好了,还有寝室的网线电线以及插头都没有(以前作为储藏间所以应该是宿舍统一装修的时候这些没有装)这些我们也上报了,然后网线上报的第二天就给我们重新装上了,过了一天我们试了发现网线没用打了电话没过半个小时就有人到寝室专门给我们重新修好了,然而电线问题宿管阿姨反映了无数次却一直没人修,迫不得已咨询了辅导员,辅导员帮我们催了两次还是没用,在这期间我们去了7号楼二楼办公室找了老师,然后我们知道了总共有两三个原来是储藏间的寝室可能要一起装线路,然后这两三个寝室的工作量需要专门找工程队统一装修,我们也没脾气了,只是默默吐槽下我们家里的父亲每一个人都顶一个工程队,外镶式电线安装原来是需要工程队这么庞大的队伍来装修的,高中初中学校里的电工大叔才是行走的工程队,本来也就安心考试住原来寝室算了,可是今天旧宿舍这边一大早突然催促我们搬寝室,不明所以,只能冒昧问询,新宿舍基础设施都没有弄好还听说暑假才弄这边旧宿舍又催促我们尽快搬考试还没有考完所以这两天是想要我们去自习教室通宵复习吗?另外今天看到新宿舍这边有电工老师来其他寝室检查插头问题就想知道既然都可以修为什么不能安装?几根绝缘塑料管,电线和几个插头不超过半个小时的事情为什么一定要统一找“工程队”呢?
回复:你好,我们会与社区办公室联系,尽快予以安装。
 主题:温医图书馆怎变成了食堂?[2017-06-11] 
内容:尊敬的校领导:您好!很多同学在图书馆里面吃饭,不少老师也在馆里面吃饭(我们在六楼自习时就经常看到值班老师在办工桌的电脑前吃饭,也不避嫌我们同学),这带来不少的危害(饭菜气味引来虫子等等,也影响其他同学的学习)。我们强烈建议:任何人都不能在馆里面吃饭,也不能在馆里做饭烧菜(经常闻到烧菜的油烟味,不知是谁如此大胆在图书馆大楼里面做饭烧菜?总有一天会引来火灾,那时就迟了,也就大事不妙了)有一老头很坏,碰到在图书馆里面吃饭的同学,就会大声斥骂,说他们是温州假皮鞋,不合格的伪劣产品,没教养等等。在馆里吃饭是不对,但不能这样骂,听说有些同学商量要揍他一顿。你们在馆里做饭、烧菜、吃饭,却不准同学在馆里吃饭,“只许州官放火,不许百姓点灯”。所以建议全部禁止才能有说服力也能行得通。期待这一切能尽早改变,给我们一个清新和安全的图书馆学习环境。谢谢你们!
回复:你好,请联系图书馆办公室,电话86699116
 主题:宿舍空调退租[2017-06-10] 
内容:宿舍空调如何退租,为什么没有一点消息?
回复:你好,学生宿舍空调管理部门是学生处社区办公室,电话86689630
 主题:校园几处水龙头长期漏水,以及教室空调窗户一起开的问题[2017-05-16] 
内容:感谢各位老师浏览此留言。首先是图书馆二楼供水点的第二个水龙头有持续漏水的现象,且有越来越严重的趋势,其次是四号楼通宵教室103旁边厕所的一个水龙头,漏水已成水流,不是简单的滴水了。修水龙头是一个很小的活,但是修理完毕后真的可以节约很多的水,这两个水龙头已经漏了很长时间的水,每次看到都于心不忍,希望可以尽快得到修缮。临近期末,去各个教学楼自习的人越来越多,天气越来越热,开空调的人也越来越多,但是很多人的公共环境意识不够,总是开着窗户又开着空调,人走光了,也不知道关,说实在,现在天气还不是很热,有时候其实没什么必要开空调,但就是觉得公家的东西不费自己的钱。我衷心希望学校可以对此现象加强教育,尽可能节约资源,保护环境。
回复:你好,水笼头我们将马上进行修理.空调目前由国资处进行维护,空调的浪费问题确实比较严重,节约需要全校师生的共同努力.
 主题:科研大楼建设进度[2017-05-16] 
内容:尊敬的贵处领导,科研大楼至今仍尚未验收吗?学校到底在做什么?何至于如此拖沓?这座楼建了六七年了呀,建个洞头新校区要这么长时间吗?
回复:你好,科研大楼尚未验收,洞头滨海校区将于2018年招生并投入使用,两项事情具体进展要咨询基建处.