后勤动态
后勤系统、国际合作交流处(港澳台办)、国际教育学院召开党风廉政建设会议
发布时间:2013-09-26 来源:后勤发展处 作者:卞成德

93,学校后勤系统、国际合作交流处(港澳台办)、国际教育学院党风廉政建设会议在行政楼二楼会议室召开。李校堃副校长主持会议并讲话,后勤发展处、基建处、国有资产与设备管理处、国际合作交流处(港澳台办)、国际教育学院主要负责人及所有副科级以上干部30余人参加了会议。

中共中央总书记习近平在十八届中央纪委二次全会上强调,要以严明党的政治纪律为重点加强纪律建设,以保持党同人民群众的血肉联系为重点加强作风建设,以完善惩治和预防腐败体系为重点加强反腐倡廉建设,坚定不移地把党风廉政建设和反腐败斗争引向深入。会上,李校堃指出,高校是党风廉政建设的重要阵地,后勤系统、国际交流合作处(港澳台办)等部门在日常工作中接触大量资金,党风廉政建设显得尤为重要。他以省内教育系统出现的几起腐败案件为例,要求与会人员要重视党风廉政建设,防微杜渐,防患于未然。

随后,校纪委副书记、监察处处长黄建永、审计处处长戴向龙分别做报告,就如何加强党风廉政建设与正确认识权力及加强制度建设等对与会人员进行了辅导。基建处、后勤发展处、国有资产与设备管理处等部门负责人依次在会上交流发言。

李校堃在总结讲话中强调,各部门要全面落实党风廉政建设各项工作任务,扎实推进,整理、修订各部门规章制度并严格执行,保证学校各项事业顺利推进。