行业声音
省能专会三届一次常务委员会会议纪要
发布时间:2016-05-27 来源: 作者:
          浙江省教育后勤协会

 

能源管理专业委员会文件

▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂

能专会三届一次常务委员会会议纪要

  2016年5月12日,浙江省教育后勤协会能源管理专业委员会(以下简称“能专会”)三届一次常务委员会在浙江音乐学院召开。省教育后勤协会秘书处领导、能专会常务委员单位代表及部分会员代表等50余人参加了此次会议。浙江音乐学院副院长张鸿雁出席会议并致辞,会议由朱培华同志主持。会议通报了浙江省教育后勤协会能源管理专业委员会第三届常务委员会换届选举工作,选举产生了新一届能专会主任和顾问单位。黄兆林同志传达了全国能专会2016--2017年度的工作计划,并布置我省能专会2016年的主要工作。形成如下纪要:

1、省能专会经过二届七次主任会议商定并经后勤协会批准,进行了新的一届常务委员单位的换届选举,选举采用邮寄选票的方式,并在4月20日在浙江师范大学召开二届八次主任会议,见证了选票开票、唱票、计票的全过程。选举结果经报后勤协会核准,产生了新一届常务委员单位30家(浙江大学、中国美术学院、浙江工业大学、浙江师范大学、宁波大学、浙江理工大学、杭州电子科技大学、浙江工商大学、中国计量大学、浙江中医药大学、浙江农林大学、温州医科大学、浙江财经大学、浙江传媒学院、嘉兴学院、浙江外国语学院、杭州师范大学、温州大学、绍兴文理学院、台州学院、浙江树人学院、浙江大学城市学院、浙江大学宁波理工学院、浙江水利水电学院、金华职业技术学院、浙江建设职业技术学院、宁波卫生职业技术学院、后勤协会中小学分会、杭州正奥科技有限公司、广州德能能源管理有限公司)。

2、省教育后勤协会秘书处领导在会议前传达了省教育后勤协会关于各专业委员会换届选举的指导意见。

3、会议选举产生了新一届能专会主任单位(浙江理工大学)、顾问单位(浙江大学)、副主任单位(浙江工业大学、宁波大学、浙江师范大学、杭州电子科技大学、浙江工商大学、浙江传媒学院、后勤协会中小学分会)。

4、新当选的能专会主任黄兆林同志传达了全国能专会的工作计划,布置了中国教育后勤协会能源管理专业委员会江浙沪高级研修班浙江站相关院校的工作安排。

5、省能专会首次在常务委员会上开展“节约型校园建设论坛”,黄兆林同志作了《高校节能工作及发展路径选择》的主旨报告。

 

 

参加会议人员: 黄兆林、朱建良、李友杭、李刚、吴樟兴、朱培华、黄东升、黄刚、王宇峰、金杰、朱发丁、何淑贞、吴青林、邱辉明、程立刚、吕振亚、贺征兵、钱长顺、应进平、汪政达、楼洪伟、葛敏军、陈彩琳

列席会议人员:杨波海、施倩倩、董献斌、朱艳、毛彤胤、王鹏、方三潮、徐政治、马祖德、陈依国、张文星、周春晓、刘海波、陈朝国、王志芳。

缺席会议人员:胡宝华、董秀成、许栋、丰翔龙、陆卫平、陈迎红、陈国平、陆生发。

主题词:三届一次  会议纪要

抄送:浙江省高等学校后勤协会

浙江省高等学校后勤协会节能管理专业委员会秘书处印发