高校聚焦
浙树大:后勤饮服举办“新厨驾到”教职工烹饪培训班
发布时间:2016-04-07 来源: 作者:
为丰富教职工的业余文化生活,增进教职员工的沟通交流,在校工会及后勤分工会倡导下,浙江树人大学后勤第四党支部携手饮食服务中心开展教职工烹调培训班,3月31日下午,“新厨驾到”教职工烹饪培训班在花园餐厅顺利开班,经过前期的精心筹备,此次培训班共吸引了11个处室26位学员报名参加,开班当天气氛热闹非凡。

111

  学员们饶有兴趣地学习了杭式卤鸭及清炒土豆丝的多种烹调技法,纷纷表示“烹饪”看似简单实则不易,对“烹饪”原来的理解也有所偏差,在观摩了厨师切土豆丝的功底后,更是表示了敬佩。尤其来自艺术学院的Cesare Moncelli 外教,还专门为大家创作了一副作品。

微博桌面2012_3140722836

  此次培训班根据学员需求开设基础班和提高班两个课程,每周分别授课一次,由饮服中心进行统筹安排。期间,还将会组织学员学习公共营养知识及开展教职员工参观学校农校对接基地活动等。