高校聚焦
杭电:校友林植树活动暨第九届校园环境文化节开幕式圆满结束
发布时间:2016-04-13 来源: 作者:
环境文化节1

  近日,杭州电子科技大学校友林植树活动暨第九届校园环境文化节开幕式在生活区“藤廊寄梦”广场举行。特邀嘉宾1956年建校时任教师代表高熙光,1956年第一届学生代表孙巨人,校党委书记王兴杰,校长薛安克,党委副书记朱泽飞、朱斌,副校长孙玲玲、胡华、郑宁、吕金海,党委宣传部部长吴小英,相关部门领导及师生、员工代表200余人参加活动。

环境文化节2

  开幕式上,副校长吕金海致开幕辞。第一届学生代表孙巨人发言,为杭电从原来的几百位学生发展到如今五校区感到骄傲,相信在师生的努力下杭电会愈加优秀。发言结束后由大一新生代表上台向两位老校友敬献鲜花。

环境文化节3

  随着校党委书记王兴杰宣布校友林植树活动暨第九届校园环境文化节正式开幕,在场的领导及新老师生代表在生活区5号及6号楼内庭种下60棵垂丝海棠。老中青杭电人种下60棵幸福花树, 60年师生情深,一甲子桃子满天下。

环境文化节4

  开幕式现场摆放的绿芽模型,由师生共同注入绿色溶液,汇集点滴让绿芽重现绿色,组成环保的主力军。

环境文化节5

  第九届校园环境文化节以“甲子杭电庆华诞,桃李芬芳满树林”为主题,将围绕“春忆”、“春临”、“春悦”三个篇章,开展天下杭电E家人之幸福“轮”回、首届校园室内创意美化比赛、微景观制作培训等十项活动。

环境文化节6