高校聚焦
浙农林大:后勤集团举行第三届岗位技能大赛
发布时间:2016-06-28 来源: 作者:
1

  6月24日,后勤集团第三届岗位技能大赛——多媒体技能竞赛、收银岗位技能竞赛在诸暨校区顺利举行。集团副总经理储家淼,分工会主席宣铁红及相关部门负责人出席开幕式。开幕式由诸暨校区后勤保障部副部长(主持工作)朱亚萍主持。

7

  储家淼宣布后勤集团第三届岗位技能大赛——多媒体技能竞赛、收银岗位技能竞赛开幕。

6

  宣铁红致开幕词。他表示,职工岗位技能大赛是集团员工队伍建设的一项重要举措,为广大员工提供了展示技能、切磋技艺的平台,形成了“以赛促技、以赛促学、以赛促改”的良好氛围,也为更好地服务全校师生员工奠定了扎实的基础。

4

  诸暨校区作为本届大赛的分会场,设立了多媒体和收银员两个比赛项目。集团物业服务中心、接待服务中心、饮食服务中心以及诸暨校区后勤保障部四个代表队近50名员工参加了比赛。

5

  赛场上,参赛选手精神饱满,各显神通。多媒体管理员们一边排查线路,一边调试设备,忙而不乱;收银员们沉着冷静,仔细读题,动作娴熟准确。比赛现场气氛热烈紧张,处处洋溢着奋发拼搏、积极向上的后勤精神。经过激烈的角逐,诸暨校区后勤保障部骆剑波获得多媒体岗位技能竞赛第一名,饮食服务中心陈红霞获得收银员岗位技能竞赛第一名。

2

  本次竞赛进一步促进了员工练习岗位专业技能,营造爱岗敬业、争创先进的良好工作氛围,掀起了集团上下学知识、学技术、学技能的热潮,达到了以赛促学、以赛促训、提升全员技能水平的目的。

3