高校聚焦
浙江省教育后勤协会协办2016浙江省农商农企对接大会
发布时间:2016-07-01 来源: 作者:
由浙江省农业厅、浙江省商务厅主办,浙江省优质农产品开发服务中心承办,杭州市商务委、浙江省农产品流通协会、浙江省教育后勤协会和浙大CARD中国农业品牌研究中心协办的,2016浙江省农商农企对接大会于2016年6月23日在杭州举行,省农业厅厅长林健东出席大会并讲话。会前与会者实地考察了长兴县、嘉善县和海盐县农产品基地。本协会秘书处、伙食专业委员会及联配中心派员全程参加活动。

2

  大会邀请相关专家、学者、企业家就农业品牌发展开展沙龙论坛,推动我省农产品品牌建设上新台阶。同时,展示全省名特优时令农产品,组织部分省内外第三方农产品电商平台、农产品物流配送企业、大型超市、知名餐饮企业、省教育后勤协会相关人员等70余位客商考察农业生产基地,与家庭农场、农民专业合作社和农业龙头企业开展贸易合作洽谈、推介等现场对接活动。

3