高校聚焦
浙水院:浙水院:后勤服务中心2016年 “走进后勤,砥砺德行”文化活动启动
发布时间:2016-10-20 来源: 作者:
        10月18日下午,后勤处(后勤服务中心)在后勤三楼会议室召开“走进后勤,砥砺德行”校园文化活动启动仪式,后勤餐饮、公寓、物业、维修、卫生所等部门负责人参加。

  会议由后勤处(后勤服务中心)傅江烨副书记主持,他指出”走进后勤,砥砺德行”项目是校园文化建设的精品项目,从2006年开始已历时13届,在后勤处(后勤服务中心)的精心组织和策划下,开展了“走进后勤,体验餐饮”、“体验新医疗、监控共维护”、“走进后勤,体验维修”和“我爱我家”寝室文化节等系列活动,每年都吸引上千名学子的积极参与,是该处深化服务育人、管理育人的重要平台。

  傅江烨书记要求,各相关部门负责人要认真策划活动方案,创新工作方式,以信息化建设为契机,重点推广餐饮阳光厨房建设、维修报修系统、公寓智能门禁系统、体验卫生所门诊等,通过浙水院微信平台广泛宣传,体现育人导向的后勤管理。