高校聚焦
浙江省教育后勤协会伙食管理专业委员会2016年理事工作会议在湖州召开
发布时间:2017-01-12 来源: 作者:

400D 283

  1月5日,浙江省教育后勤协会伙食管理专业委员会2016年理事工作会议在湖州顺利召开。湖州师范学院副校长沈建民、浙江省教育厅计划财务处主任梁永辉、浙江省教育后勤协会秘书长刘奇等相关嘉宾领导出席会议。来自全省60多所高等院校及相关企业代表160余人参加了本次大会。

400D 230

  会上,湖州师范学院副校长沈建民致欢迎辞,他简要介绍了学校发展、后勤保障及饮食服务工作的相关情况,并对省伙专会年会的召开表示热烈祝贺。浙江省教育厅计划财务处主任梁永辉发表重要讲话,同时对2017年伙专会工作的开展提出几点要求:一是要积极推进标准化食堂建设,深化阳光厨房工作;二是加强安全意识,包括个人廉政安全及食品卫生安全;三是加强信息化建设工作,提升伙食服务保障能力;四是希望伙专会加强自身队伍建设,为全省高校培养一批伙食管理的专业人才。浙江省教育后勤协会秘书长刘奇代表省后勤协会充分肯定了伙专会2016年度所开展的各项工作,并希望伙专会2017年再接再厉,开展更多务实的工作,提升我省后勤特别是伙食工作形象。

400D 255

400D 259

400D 266

  中国教育后勤协会伙食管理专业委员会秘书长、浙江省教育后勤协会伙食管理管理专业委员会顾问、浙江大学后勤集团总裁徐金强出席大会,并传达了2016年12月22日在贵州省贵阳市举行的中国教育后勤协会伙食管理专业委员会一届四次常务会议的会议精神。

400D 275

  省伙专会主任左凯旋作了题为《明确方向 求真务实 凝聚力量 创造希望 谋求伙食工作的新发展》的2016年工作报告,全面回顾一年来伙专会工作开展的基本情况,并研究部署2017年主要工作任务。会议还听取了省联配中心副主任王立彬作的省联配中心2016年工作报告,并审议了伙专会2016年度财务报告。

400D 328

  大会还邀请了中国民主建国会浙江大学委员会副主委,中国孙子兵法研究会理事,中国高级公务员培训中心客座教授作了《孙子兵法与现代管理》的专题报告。同时还宣布了2016年度浙江省高等院校伙食工作“先进班组”、“浙江省高校伙食工作技术岗位能手”和“浙江省伙食工作服务之星”,并对获奖单位和个人进行了表彰。

400D 340

400D 357

400D 368

  据悉,伙专会下届年会将在浙江师范大学召开。