党群活动
后勤党总支举办廉政教育报告学习会
发布时间:2010-03-20 来源: 作者:管理员

 

  3月19日上午,后勤党总支在茶山校区同心楼四楼会议室举行廉政教育报告学习会。

  后勤发展处全体科级干部、基建科全体工作人员、餐饮中心各食堂、部门经理、物管中心各部门经理、各中心的采购员、仓库保管员等参加会议。陈敬桔副院长到会并做重要讲话,学校纪委副书记、监察审计处处长李启明同志作反腐倡廉报告。

  李副书记结合近年来我省高校发生的重大腐败案例,提出了预防腐败的六条措施:开展岗位廉政教育、狠抓制度建设、加大政务公开力度、加强物资采购管理、进一步完善基建工程招投标制度和建立民主科学的决策机制。

  陈敬桔副院长在讲话中再次强调了反腐的重要性,希望后勤战线的干部职工努力做到:学习上刻苦努力、工作上踏实肯干、生活上艰苦朴素、作风上雷厉风行、廉政上能洁身自好。同时要求进一步坚定理想信念、加强道德修养、正确使用权力、慎交朋友、自觉接受监督,堂堂正正做人,清清白白干事。

  后勤总支书记庄兴忠同志传达了学校开展学习实践科学发展观活动的会议精神和有关文件精神。

  此次学习报告会议是在学校开展学习实践科学发展观活动大背景下进行的,对后勤发展处的反腐倡廉工作具有现实意义。