后勤发展处、基建处圆满完成青科会后勤保障任务

时间:2022年11月11日 访问次数:

后勤发展处、基建处根据学校筹备会具体要求,总结往年经验,通力合作,积极部署、筹备青科会场馆及校园环境改造提升工程,为青科会的顺利召开提供强有力的后勤保障。

后勤发展处绿化保洁中心组织工作人员对学生活动中心屋面玻璃进行高空清洗作业,对活动中心周边及内场进行循环保洁,冲洗外围路面。同时安排绿化人员对周边绿地草坪进行了局部补植,依照会场氛围营造要求,对会场入口、过道等进行花卉布置。与水电工程中心配合,历时一个月,完成活动中心内庭院改造。

水电工程中心完成了对学生活动中心内场吊顶整修、周边路面填平修补、网球场围栏涂料等,并对活动中心配电房双回路、舞台空开及线路进行全面检修。保健科完善救护车及医疗组配备,设立疫情临时核酸检测点、临时观察点,为青科会提供医疗保障服务。

基建处积极配合启动学生活动中心现有舞台的拆装工作。10月20日接到拆除任务后,基建处综合管理科如火如荼地开展清单交接、合同签订等前期工作,与此同时基建处工程管理科组织施工单位进场踏勘。10月22日施工单位即正式进场开展拆除工作,截止10月29日已完成学生活动中心舞台拆除的全部工作。在舞美搭建时,基建处对主舞台载荷情况进行实时监测,保证大屏稳固安全。