后勤保障系统召开党的二十大精神学习及11月工作例会

时间:2022年11月14日 访问次数:

2022119日,后勤保障系统召开党的二十大精神学习及11月工作汇报会,会议由校党委委员、副校长汪军洪主持,后勤发展处、计财处、国资处和基建处全体科级以上干部、相关党支部委员参加会议。

会上,汪军洪分享了学习党的二十大精神心得体会,从“提高政治站位,深刻认识学习宣传贯彻党的二十大精神的重大意义;深入学习,全面准确领会党的二十大精神;立足岗位实际,为实现中国式现代化努力奋斗;高标准严要求,自觉落实全面从严治党要求”等方面与与会人员进行深入交流。

后,各部门处长分别汇报了分管工作近期进展和下一阶段计划。会议要求各部门高度重视、积极配合学校审计工作;持续做好疫情防控工作,吸取其他高校经验、教训,做好充足准备完善各项预案及措施。后勤、基建要通力合作,做好滨海校区日常维护工作。后勤发展处针对宿舍区吊顶、栏杆等维修工程,及时告知学生相关进程,既要保质保量完成工程也要注重舆情、做好学生安抚工作;基建处加快推进留学生楼建设,谋划学生活动中心整体维护工程;计财处抓好预算执行力,重视2023年度预算执行刚性;国资处尽快启动教材征订工作,设备采购论证工作职责到位。