新闻动态 ¯¯¯¯¯
后勤动态

后勤发展处召开党风廉政建设专题学习会

时间:2022年11月28日 访问次数:

20221124日下午,后勤发展处在同心楼4楼会议室召开党风廉政建设专题会。会议由后勤发展处副处长顾黎炯主持,校党委委员、副校长汪军洪,后勤发展处科级以上干部、全体党员重点岗位工作人员60人参加会议。

汪军洪要求后勤发展处干部职工要加强党风廉政建设,提升工作能力和水平深入学懂弄通温州医科大学关于公职人员防止利益冲突的若干规定》,正确行使公力,在工作中严格要求自己务必保证清正廉洁

顾黎炯解读温州医科大学关于公职人员防止利益冲突的若干规定》“七问七答”,向与会人员深入分析了公职人员利益冲突的内涵,明确涉及利益冲突和应实行回避制度的情形、针对利益冲突行为的惩戒措施。之后,他还分析了公职人员六大类违法行为案例,要求大家以案为鉴,敲响警钟。