迎接新学期,后勤发展处全面做好保障工作

时间:2023年02月13日 访问次数:

为迎接新学期的到来,温州医科大学后勤发展处提前谋划,周密部署,工作人员各司其职,全力以赴做好开学后勤保障工作。

开展的工作包括着力推进高校健康驿站建设,提前采购退热、止咳等相关药品,储备足的医疗和防疫物资;对食堂开展全面大扫除,做到卫生清洁消杀无死角并对储备的食品物资开展安全自查,全力保证师生就餐安全落实全校范围雨水、污水等管道的疏通及水电设施检修,保证各项设施安全运转对学校公共区域进行全面卫生清洁,做好消杀工作,同时坚持做好全校区域的绿化维护开展校车机务安全检查,确保校车正常安全运行各商贸点完成准备工作并及时投入运营。

经过部门职工的共同努力,新学期开学前的各项后勤保障工作准备就绪,后勤人将以饱满的工作热情,为师生提供优质安全的后勤保障。