畅谈心声,携手共进——后勤发展处、后勤发展处党支部召开师生恳谈会

时间:2024年06月05日 访问次数:

3C301

为大力推进党建和业务工作深度融合,不断提升后勤服务和保障能力,后勤发展处、后勤发展处党支部于5月下旬分别在茶山校区、滨海校区组织召开了3场师生代表恳谈会。后勤发展处处长周建国、副处长陈贤新、李谷、方郑钢及相关科室负责人,后勤发展处党支部部分党员,与各相关部门、各学院师生代表50余人敞开心扉,进行了真诚的沟通交流。

3694F

恳谈会上,师生们围绕与工作、学习和生活息息相关的餐饮服务、商贸服务、社区服务、用车服务、水电维修、绿化保洁等后勤保障工作及学习空间供给、校园交通安全管理、网络信号覆盖等相关业务工作提出各类意见和建议。后勤发展处相关负责人认真倾听、耐心询问、详细记录,就相关问题进行逐一回应,对于可以立行立改的问题提出初步解决方案,对于目前无法解决的问题进行解释说明,并表示会后将及时反馈涉及其他部门工作的建议。

后勤发展处对大家提出的意见建议表示衷心感谢,并表示后续将多措并举,努力解决师生在工作、学习、生活中遇到的相关问题,同时也建议师生在遇到问题时,及时反馈,加强沟通,为后勤保障工作献计献策,共同促进服务质量不断提升。

后勤发展处作为学校一线服务窗口单位,长期以来一直重视收集师生的意见和建议,搭建了师生恳谈会、“我对食堂有话说”等线下平台及医大智生活-后勤留言墙、咨询服务、问卷调查等线上平台,主动倾听一线声音,为精心精致精细精准开展后勤保障工作集思广益、广开言路,为后勤服务提质增效构筑线上线下同心圆,努力助力学校“双一流”创建、高水平医科大学建设。