温情服务,暖心送别——后勤发展处开展毕业季系列活动

时间:2024年06月26日 访问次数:

盛夏六月,又到一年毕业季。根据学校毕业生离校工作安排,后勤发展处全力有序做好毕业季各项后勤服务保障工作,为毕业生送上温馨的“服务礼包”,助力温医大学子顺利离校。

装扮校园,点亮毕业季

绿化保洁中心从5月开始准备,校园各处都能看到绿化人员播撒花种、保洁人员打扫清洁的忙碌身影。中心还建设“卓育园”,早早地为毕业生设计了新的打卡纪念地,在茶山校区西南角,紧邻同心、同德楼之处,种植了300平米美人蕉,并在围墙边种植了开花的蔷薇和四季常绿的鸭脚木。这一系列举措为毕业生营造了美丽、干净、整洁的校园环境,为莘莘学子留下了美好的印记。

特色供食,具有仪式感的毕业餐

为让毕业生留住对温医美食的记忆,吃到安全可口的饭菜,餐饮服务中心提前部署,精心设计“前程似锦”“展翅高飞”“一帆风顺”三款毕业福利餐,“酸甜苦辣”“如鱼得水”两款小炒套餐,以及“友谊长存”“大展宏图”“锦绣前程”三款毕业桌餐,以美好的寓意和丰富营养的菜品,为毕业生饯行。

细致服务,助力文明离校

毕业生集中办理离校手续期间,学生社区服务中心按照毕业生离校工作的日程安排和具体内容,热情周到地为毕业生办理水电费退费、点验设施设备、回收寝室钥匙等退宿手续,宿管员随时为毕业生解决办理过程中碰到的问题,努力营造安全温馨的离校氛围。

暖心送站,愿前路皆为坦途

用车服务中心调集校车为毕业生提供离校暖心送站服务。在送站服务中,驾驶员帮助毕业生将行李搬上车,耐心叮嘱大家返家途中做好个人防护,注意出行安全。

47548

温情服务,暖心送别。全心全意保障毕业学子离校的最后一站,是后勤发展处全体职工为同学们送上的最好祝福。愿温医大学子以梦为马,不负韶华,前程似锦,未来可期。